Avanços e desafios na comercialização de atuns do RN na Seafood Brasil
Comercialização

Avanços e desafios na comercialização de atuns do RN na Seafood Brasil

Primeira edição do ano já está disponível

14 de março de 2024

Mesmo diante de diversos desafios no mercado nacional e internacional, a comercialização de atuns do Rio Grande do Norte continua avançando, e este é o tema da reportagem de capa da edição #52 da Seafood Brasil. Para investigar como anda a atividade na região, nossa equipe de reportagem foi até o estado e trouxe para nossos leitores uma extensa matéria de atualização.
 
Na seção “Cinco Perguntas”, entrevistamos o presidente da Abrasel-SP, Luiz Hirata, que está à frente da entidade desde julho de 2023 e conta como assumiu a missão de continuar ajudando o setor a enfrentar os desafios impostos pela pandemia da Covid-19.
 
Em “MKT & Investimentos", o setor conta como se prepara para a Quaresma e a Semana Santa em alta. Apesar dos desafios antigos persistirem - e novos aparecerem -, a visão positiva vai da produção à comercialização e se mantém ao longo do ano.
 
Nesta edição você ainda acompanhará a cobertura dos eventos de destaque no final do ano passado, como o IFC Amazônia e o Happy Hour do Deagro.
 
O “Suplemento de Tecnologia para Aquicultura" traz a visão de fornecedores e estudiosos do tema. Já "Estatísticas", está cheia de gráficos e tabelas que ilustram a balança comercial brasileira do pescado em 2023. Enquanto “Personagem” traz a história de Anatalia Costa Neta, presidente e fundadora do Grupo Mulheres Empoderadas de Terra Caída (SE).
 
Completam a edição #52 as tradicionais seções de notas "Na Água", "Na Planta" e "Na Gôndola", trazendo as novidades em equipamentos, serviços e insumos para produção aquícola e pesqueira; equipamentos, serviços e insumos para o processamento da proteína aquática e lançamentos e produtos para varejo e food service, respectivamente.
 
Clique aqui e leia gratuitamente a revista Seafood Brasil #52.

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3