Revista Seafood Brasil #37 já está no ar
Comercialização

Revista Seafood Brasil #37 já está no ar

Transformação do Brasil em um competidor global relevante no mercado de pescado é tema da matéria de capa

19 de fevereiro de 2021

A transformação do Brasil em um competidor global relevante no mercado de pescado é tema da matéria de capa da revista Seafood Brasil #37. O texto traz a visão de especialistas do Brasil e do exterior ao desempenho atual e os caminhos para nos converter em potência global.
 
A Entrevista da edição é com o vice-presidente da Camarão BR, José Waldomiro Ribeiro Coutinho Filho. 
 
Em Na Cozinha, um especial traz o pescado como ferramenta para melhorar a nutrição em áreas de periferia consideradas "desertos alimentares". 
 
Na editoria Estatísticas, os números revelam o desempenho das importações e exportações de pescado do Brasil em 2020, com destaque aos principais destinos, origens e produtos. 
 
Já em Marketing & Investimentos, o foco está nas empresas e como estão usando ferramentas de marketing para aumentar as vendas, de insumos ao produto final. 
 
O Direto da Produção, detalha a reorganização dos armadores pesqueiros do Brasil para solucionar seus pleitos.
 
Em Suplemento de Tecnologia Aquícola, trazemos as principais novidades em insumos e serviços para o cultivo. 
 
Para finalizar, a primeira edição do ano também conta com as tradicionais seções de notas Na Água, Na Planta e Na Gôndola, trazendo as novidades em equipamentos, serviços e insumos para produção aquícola e pesqueira; equipamentos, serviços e insumos para o processamento da proteína aquática e lançamentos e produtos para varejo e food service, respectivamente.
 
Clique aqui e leia gratuitamente a revista Seafood Brasil #37.
 
 

Camarão BR, José Waldomiro Ribeiro Coutinho Filho, revista Seafood Brasil

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3