Irlanda é pioneira mais uma vez e chega com sopa de mexilhão orgânico

Irlanda é pioneira mais uma vez e chega com sopa de mexilhão orgânico

05 de agosto de 2014

Crédito da imagem: Pauline Mak


A irlandesa Kush Shellfish foi a primeira no mundo a lançar os mexilhões orgânicos pré-cozidos e, agora lança mais uma novidade única no mundo uma sopa de mexilhão 100% orgânica.


A empresa aproveitou os mexihões que cultiva na baía de Kenmare, na península de Beara para criar a sopa orgânica vendida em garrafas de 490 g. Com textura suavemente cremosa, o produto contém especiarias e vegetais.


Além de vitaminas e minerais, como cobre, ferro, zinco, selênio e iodo. A sopa de mexilhão é um prato pronto, que apenas precisa ser aquecido antes de consumido.

Irlanda, mexilhão, Orgânicos, sopa

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3