Whitefish ShowHow | Ed. Brasil: Marel traz novidades para a indústria
Indústria

Whitefish ShowHow | Ed. Brasil: Marel traz novidades para a indústria

Evento acontecerá na quarta-feira (9/12), às 10h e por causa da pandemia da Covid-19 será em formato online

30 de novembro de 2020

arroba publicidade
As últimas inovações da Marel para a indústria global de pescado serão apresentadas no Whitefish ShowHow/Edição Brasil que acontecerá na quarta-feira (9/12), em duas sessões (português e espanhol). Em português, a apresentação acontecerá às 10h do horário de Brasília. Por causa da pandemia da Covid-19 e restrições de viagem associadas, este ano o evento será em formato online. 
 
Conforme a empresa, apesar do público não conseguir acompanhar os lançamentos no Progress Point, centro de demonstração em Copenhague, há muitas novidades interessantes sobre equipamentos para o processamento de pescado branco que serão apresentadas no evento em português, que inclui demonstrações com especialistas globais e locais.
 
A sessão abordará diversos assuntos, como o Conceito de corte flexível e inteligente; Tecnologia avançada de classificação e formação de porções, com sobrepeso mínimo; Estações de embalagem e etiquetagem; e Controle de produção com o software Innova.
 
O evento terá duração de 45 minutos, incluindo sessão de perguntas e respostas. Após as sessões ao vivo, o participante ainda poderá agendar uma reunião individual os especialistas ou membros da equipe de vendas da Marel na América Latina.
 
Sessão Português: 13:00 UTC (7:00 CST México, 8:00 COT Colômbia, 10:00 BRT Brasil, 10:00 ART Argentina, 10:00 UYT Uruguai, 10:00 CLST Chile).
Sessão Espanhol: 16:00 UTC (10:00 CST México, 11:00 COT Colômbia, 13:00 BRT Brasil, 13:00 ART Argentina, , 13:00 UYT Uruguai, 13:00 CLST Chile).
 
Para mais informações, envie e-mail para: marellivelatam@marel.com ou acesse aqui.

Covid-19, live, Marel, pandemia, pescado, processadores, Whitefish ShowHow Edição Brasil

 
BaresSP publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3