Ação Tem Peixe na Quebrada distribui mais de 1 tonelada de pescado
Primeira fase contribuiu para a Semana Santa de mais de 900 famílias de regiões periféricas de São Paulo
05 de abril de 2021
A pandemia agravou a insegurança alimentar de milhões de brasileiros. Para ajudar quem mais precisa neste momento, a primeira fase da ação “Tem Peixe na Quebrada” contribuiu para a Semana Santa de mais de 900 famílias de regiões periféricas de São Paulo com a doação de mais de 1 tonelada de pescado da quarta-feira até o sábado.
Foram beneficiadas as comunidades de Campo Regional, no Campo Limpo, Jardim Ibirapuera e Jardim Maria Sampaio, na zona sul, e no Parque Trianon, em Taboão da Serra. Na zona norte, a ação ocorreu no Instituto Pedro Henrique e no Jardim Paulistano.
A campanha foi organizada pela Seafood Brasil, Gastronomia Periférica - negócio social de capacitação gastronômica - e Solano Trindade - agência de fomento e fortalecimento da economia da cultura criativa. Após o fim da primeira fase, os organizadores ressaltam que a ação não tem data da tem data para terminar.
Esta etapa da ação teve apoio das empresas: Baita Frio, Brazilian Fish, Frescatto Company, Gomes da Costa, Morota Pescados, Mova Logística, New Fish, Prime Seafood, São Rafael Refrigeração e Trovão Pescados.
Saiba mais sobre a ação aqui.
Gastronomia Periférica, pescado, seafood brasil, Semana Santa, Solano Trindade, Tem Peixe na Quebrada