Avanços e desafios na comercialização de atuns do RN na Seafood Brasil
Comercialização

Avanços e desafios na comercialização de atuns do RN na Seafood Brasil

Primeira edição do ano já está disponível

14 de março de 2024

arroba publicidade
Mesmo diante de diversos desafios no mercado nacional e internacional, a comercialização de atuns do Rio Grande do Norte continua avançando, e este é o tema da reportagem de capa da edição #52 da Seafood Brasil. Para investigar como anda a atividade na região, nossa equipe de reportagem foi até o estado e trouxe para nossos leitores uma extensa matéria de atualização.
 
Na seção “Cinco Perguntas”, entrevistamos o presidente da Abrasel-SP, Luiz Hirata, que está à frente da entidade desde julho de 2023 e conta como assumiu a missão de continuar ajudando o setor a enfrentar os desafios impostos pela pandemia da Covid-19.
 
Em “MKT & Investimentos", o setor conta como se prepara para a Quaresma e a Semana Santa em alta. Apesar dos desafios antigos persistirem - e novos aparecerem -, a visão positiva vai da produção à comercialização e se mantém ao longo do ano.
 
Nesta edição você ainda acompanhará a cobertura dos eventos de destaque no final do ano passado, como o IFC Amazônia e o Happy Hour do Deagro.
 
O “Suplemento de Tecnologia para Aquicultura" traz a visão de fornecedores e estudiosos do tema. Já "Estatísticas", está cheia de gráficos e tabelas que ilustram a balança comercial brasileira do pescado em 2023. Enquanto “Personagem” traz a história de Anatalia Costa Neta, presidente e fundadora do Grupo Mulheres Empoderadas de Terra Caída (SE).
 
Completam a edição #52 as tradicionais seções de notas "Na Água", "Na Planta" e "Na Gôndola", trazendo as novidades em equipamentos, serviços e insumos para produção aquícola e pesqueira; equipamentos, serviços e insumos para o processamento da proteína aquática e lançamentos e produtos para varejo e food service, respectivamente.
 
Clique aqui e leia gratuitamente a revista Seafood Brasil #52.

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3