Com discurso anti-indústria da pesca, Fazenda Futuro lança Futuro Atum
Foodtech diz que "chegou a hora de deixar a pesca obsoleta"
09 de setembro de 2021
Com discurso anti-indústria pesqueira, a foodtech Fazenda Futuro lançou o Futuro Atum, que marca o seu primeiro investimento na categoria de alternativas ao peixe depois de criar hambúrguer, almôndega, frango e linguiça. “Nossa missão é mudar a maneira como o mundo come carne e chegou a hora de deixar a pesca obsoleta, oferecendo o primeiro atum de plantas do Brasil para quem ama peixe”, diz Marcos Leta, fundador da marca, nesta abordagem do Vegazeta.
O produto livre de transgênicos traz na composição ingredientes como soja, ervilha, grão-de-bico, azeite, rabanete e óleo de microalgas, o que garante uma quantidade significativa de ômega-3, segundo a empresa. A cada porção de 100 gramas, o Futuro Atum oferece 15 gramas de proteínas.
A receita foi desenvolvida em parceria com especialistas australianos, segundo o veículo. O Futuro Atum está à venda em supermercados, hipermercados e e-commerces, em embalagens de 150 gramas e preço sugerido de R$ 12,90.
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