É semana que vem: Seafood Show Latin America 2025 está chegando!
Marcada entre 21 e 23 de outubro, 4ª edição do maior encontro de negócios da cadeia do pescado na América Latina acontece em São Paulo
16 de outubro de 2025
A 4ª edição do maior encontro da indústria de pescado da América Latina está chegando! Na próxima semana, entre os dias 21 e 23 de outubro, a Seafood Show Latin America (SSLA) aporta no reformulado Distrito Anhembi, em São Paulo, para reunir empresas, especialistas e profissionais de diversos países para trazer um mar de oportunidades e forma de tecnologia, conhecimento, networking e muitos negócios. E tudo isso com um só objetivo: fomentar o mercado do pescado no Brasil e impulsionar o intercâmbio comercial na América Latina.
O credenciamento ainda está aberto e pode ser feito de forma gratuita clicando aqui.
Promovido pela Francal em parceria com a Seafood Brasil, a SSLA, durante os 3 dias de evento, será o ponto de encontro de absolutamente todos os atores da cadeia de pescado, como produtores, fornecedores, frigoríficos, varejistas, atacadistas, distribuidores, serviços de alimentação, importadores, exportadores e fabricantes de maquinário, criando um ambiente estratégico para geração de negócios e fortalecimento da cadeia produtiva.
Inovação e muita tecnologia
Palco para diversas soluções e serviços para o setor de pescado, a Seafood Show vai reunir expositores que trarão o que há de melhor em:
((Alimentos))
- Distribuidores
- Frigoríficos
- Importadores
- Indústrias de Processados
((Produtos))
- Enlatados
- Frescos e Congelados
- Pré Preparados
- Processados
- Utensílios
((Subprodutos))
- Pele
- Escamas
- Farinha
- Óleo
((Setor tecnologia))
- Armazenagem
- Embalagem / Rotulagem
- Equipamentos para Food Service
- Logística
- Processamento
- Rastreabilidade
((Soluções))
- EPIs
- Pesagem
- Envase
- Porcionamento
- Filetagem
- Automatização
Principais atrações
Nos dias do evento, a Arena Talks será o grande palco de conteúdo apresentando temas que abrangem networking, desenvolvimento profissional e inovação, mostrando tendências para o futuro do pescado na América Latina – veja a programação completa clicando aqui.
A feira também dará espaço especial à culinária oriental, com um painel organizado pela Associação Brasileira da Gastronomia Japonesa (ABGJ), reunindo chefs e especialistas para discutir a aplicação dos pescados na culinária Nikkei e em outras vertentes da gastronomia japonesa. Nessa linha, o Campeonato Brasileiro de Sushi chega à segunda edição para, mais uma vez, escolher o melhor sushimen do País.
Ainda na onda das competições, a Seafood Show também vai promover a 4ª edição do concurso Os Melhores Peixeiros do Brasil, além do Prêmio Seafood Innovation Show, que destaca empresas e projetos com inovações em tecnologias, processos e práticas sustentáveis na indústria de pescado.
Outra atração de destaque é o Seafood Service Show, uma arena gastronômica com palestras e demonstrações culinárias, com curadoria da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Já para o varejo, a grande novidade é a apresentação de uma pesquisa exclusiva da Scanntech, com dados atualizados sobre o comportamento do consumidor e as principais tendências do mercado de pescado no varejo latino-americano.
Por fim, a Global Reception, evento pago e à parte, é a celebração oficial da Seafood Show Latin America, que reunirá expositores, autoridades, varejistas, profissionais de food service, indústrias e instituições do setor em um grande coquetel – o evento paralelo também será palco da entrega das premiações da SSLA.
Seafood Show Latin America
Data: 21 a 23 de outubro
Horário: das 13h às 20h
Local: Distrito Anhembi (Av. Olavo Fontoura, 1209, Santana, São Paulo/SP)
Para mais informações: seafoodshow.com.br
Faça já seu credenciamento gratuito acessando este link
Quer ficar por dentro dessas e outras notícias do universo do pescado? Acesse nossa seção de notícias e também não deixe de seguir os perfis das Seafood Brasil no Instagram, no Facebook e no YouTube!
Créditos imagens: Seafood Brasil
Francal, negócios, pescado, São Paulo, seafood brasil, Seafood Show Latin America, SSLA






