Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp retorna com edição 2025
Food Service

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp retorna com edição 2025

Evento em São Paulo, aberto de quinta a domingo até 21 de dezembro, oferece cardápio com mais de 60 pratos à base de peixes e frutos do mar

17 de setembro de 2025

arroba publicidade
Participe agora do grupo da Seafood Brasil no WhatsApp e receba as principais notícias do setor de pescado. Clique aqui e junte-se a nós!

 

O Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp está de volta em sua edição 2025, reunindo um extenso cardápio de delícias do mar e peixes preparados de diferentes formas para agradar todos os paladares. Em resumo, o evento acontece de quinta a domingo no Espaço Gastronômico da Ceagesp, na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo, e vai até 21 de dezembro.

Logo na chegada, o público pode saborear entradas como casquinha de siri, acarajé e caldinho de peixe. Também estão inclusos no festival pratos fixos servidos à vontade, como os camarões assados no espeto e a Paella à Marinera, servida em tacho de cerca de 1,20 m de diâmetro.

Além dessas opções, o cardápio traz semanalmente mais de 60 itens. Entre eles destacam-se: pirarucu na brasa; salmão grelhado ao molho de maracujá; filé de pescada à milanesa com molho grego; moqueca de cação à baiana; bobó de camarão; camarão internacional; camarão na panko recheado com Catupiry; isca de peixe crocante; porquinho frito; entre outros.

Nas saladas e opções frias, o público encontra ceviche clássico peruano; lula nacional com tentáculos; mexilhão ao vinagrete; salada panzanella marinha; manjuba ao vinagrete; sushi de salmão; e uma macarronese de atum, entre outras.


Pratos especiais a cada dia

Quinta-feira: Ostras frescas e caranguejada
Sexta-feira: Lagosta sapateira
Sábado: Caranguejada e ostras
Domingo: Macarrão com camarão no queijo parmesão Grana Padano e chiclete de camarão

O ingresso dá direito a consumir à vontade todos os pratos fixos, entradas, saladas e acompanhamentos — carnes, bebidas e sobremesas são cobradas à parte. O preço é de R$ 129,90 por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam; entre 6 e 10 anos, pagam metade. Bariátricos têm desconto de 20% ao apresentar laudo médico ou carteirinha.


Para levar para casa

Também é possível comprar alguns dos produtos do festival para consumir em casa: 
 
Camarões: R$ 149,90 o kg
Ostras: R$ 48,00 a dúzia
Kit acarajé: R$ 45,00
Demais pratos: R$ 99,90 o kg

Serviço

Data: De 11/09 a 21/12 (de quinta a domingo)
Horário: quinta e sexta, das 18h às 23h30 (jantar); sábadosdas 12h às 17he das 18h às 23h30 (almoço e jantar); domingosdas 12h às 17h (somente almoço).]
Local: Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo)

Para mais informações, acesse: https://festivaisceagesp.com.br/


Quer ficar por dentro dessas e outras notícias do universo do pescado? Acesse nossa seção de notícias e também não deixe de seguir os perfis das Seafood Brasil no Instagramno Facebook e no YouTube!


Créditos imagens: Canva

Ceagesp, Festival do Pescado e Frutos do Mar, food service, São Paulo

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3