Maior e melhor! O que a SSLA prepara de novo em sua terceira edição?
Comercialização

Maior e melhor! O que a SSLA prepara de novo em sua terceira edição?

Evento acontece entre os dias 22 e 24 de outubro com a presença dos principais nomes e marcas da indústria do pescado

11 de outubro de 2024

Faltam pouquíssimos dias para 3ª Seafood Show Latin America (SSLA) acontecer - nesse ano, o evento está marcado para ser realizado entre os dias 22 e 24 de outubro (de terça a quinta), no recém reformulado Distrito Anhembi, na cidade de São Paulo – faça agora seu credenciamento clicando aqui.

E a cada ano que passa se torna um dos maiores e mais importantes eventos do setor de peixes e frutos do mar da América Latina ao reunir toda a cadeia do setor em um só lugar, sejam esses profissionais ou marcas da indústria, food service ou varejo.  

Só no ano passado, por exemplo, o evento recebeu 3.300 visitantes, participação de 24 Estados brasileiros, 16 países, além de visitantes internacionais e 100 marcas expositoras. Números que fortalecem o

Já em sua terceira edição do evento, a SSLA ampliou a qualidade de seu conteúdo para trazer ainda mais informação sobre nosso setor. Por isso, a feira apostou em uma grade de atrações e debates com a participação dos principais nomes do segmento para assim, oferecer a todos os participantes uma plataforma única para networking, canal de troca de conhecimentos e apresentação de inovações tecnológicas que estão moldando o futuro da indústria.

Programação diversificada

Com palestras, painéis de discussão, apresentação de cases, show cookings e debates, a SSLA dará aos participantes a oportunidade de discutirem inúmeros temas, como o uso de IA, sustentabilidade, competitividade saudável, novas formas de consumo, os desafios do mercado global de pescados, entre outros.

“A Seafood Show Latin America 2024 é uma oportunidade única para fortalecer laços comerciais e explorar novas oportunidades de negócios. Esperamos que esta edição seja um marco para o setor e contribua para o crescimento sustentável da indústria de pescados na região”, afirma Valeska Oliveira Ciré, da Francal e porta voz da Seafood Show Latin America.

Por este motivo, a SSLA deste ano preparou uma agenda cheia de destaques com muita negociação, networking, desenvolvimento profissional e inovação. Confira a seguir!

22 de outubro 14h às 15h: Como a América Latina pode ser mais competitiva e evitar a ameaça de outros países? Com: Phil Walsh – Especialista global em mercado e marketing de produtos de pescado, professor de pós-graduação da Rosenstiel de Ciências Marinhas e Atmosféricas 15h às 15h45: Cases da América Latina – Salmão. Com: Arturo Clément – CEO da Salmon de Chile (Chile) 15h45 às 16h: Cases da América Latina – Tilápia brasileira.
  16H às 16h15: Cases mundiais – Atum. 16h15 às 16h30: Grandes exemplos da América Latina – Camarão. 16h30 às 16h45h: Competitividade do pescado – Debate Final. Com todos os palestrantes. 16h45 às 17h: O uso de IA para expandir a competitividade na indústria de pescado. Com Gustavo Donato (Top Speaker), professor da Fundação Dom Cabral e Mediação de Fernanda Stica – Jornalista. 17h às 18h: Por trás do balcão: Quem é o consumidor de pescado na ótica dos nossos peixeiros? Com Peixeiros finalistas do Prêmio Melhores Peixeiros do Brasil. 23 de outubro 15h às 16h: Logística Reversa do Pescado: Cases e soluções para redução de impactos, inclusão social e geração de renda. Painel de debate com porta vozes de vários canais do segmento. 17h às 17h30: Case – Atak Sistemas, Lex Experts, Marchef. 17h30 às 18h30: Palco do expositor com convidados. 19h às 21h: Entrega prêmio “Melhor Peixeiro”. 24 de outubro

“Summit Gastronomia Japonesa” by Associação Brasileira da Gastronomia Japonesa (ABGJ)

14h30 às 15h15: Os desafios da cadeia de suprimentos para os restaurantes japoneses. 15h15 às 16h: Japão, novos cenários, novas oportunidades de negócios. 16h às 17h: Visão da gastronomia japonesa. Sobre a Seafood Show Latin America

Uma das feiras com foco em comercialização de pescado mais importante da América Latina, a Seafood Show Latin America (SSLA) acontece entre os dias 22 e 24 de outubro em São Paulo (SP).

Nesta edição, a feira acontece no novo Distrito Anhembi e contará com novamente com expositores nacionais e internacionais, rodadas de negócios, os principais profissionais do mercado e atrações nas quais o público visitante poderá aprender ainda mais sobre o pescado.

Clique aqui e faça agora o seu credenciamento.


Quer ficar por dentro dessas e outras notícias do universo do pescado? Não deixe de seguir os perfis das Seafood Brasil no Instagram, no Facebook e no YouTube!
 

Créditos imagem: Divulgação

evento, Feira, pescado, programação, Seafood Show Latin America, SSLA

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3