Para os shushilovers: Campeonato Brasileiro de Sushi chega à SSLA 2024
Com uma programação especial dedicada, evento realizado de forma inédita na SSLA premia melhor competidor
11 de outubro de 2024
A 3ª Seafood Show Latin America (SSLA) está repleta de novidades esse ano. E neste contexto, uma das mais aguardadas é o Campeonato Brasileiro de Sushi, que chega de forma inédita a esta edição da feira para celebrar a arte do sushi, a culinária japonesa no Brasil e e para ajudar a alavancar o cenário gastronômico nacional.
A novidade é uma atração paralela à SSLA, o campeonato é organizado pela Nagoya Sushi School, liderada pelo diretor da escola André Kawai. Além disso, o evento vai contar com uma presença de uma celebridade internacional: o Sensei Hirotoshi Ogawa, diretor do AJSA Sushi Skills Institute e organizador da renomada Copa do Mundo de Sushi no Japão.
Quer acompanhar a competição? É só fazer agora o seu credenciamento para a Seafood Show Latin America neste link.
Programação do Campeonato Brasileiro de SushiA competição vai acontecer durante os 3 dias da Seafood Show e vai contar com essa programação:
1º DIA – 22 de outubroWorkshop com o Sensei Hirotoshi Ogawa.
2º DIA – 23 de outubroOs 30 competidores selecionados pela Nagoya Sushi School, divididos em duas turmas de 15, passarão por uma série de avaliações.
3º DIA – 24 de outubroOs finalistas competirão entre si e os três primeiros colocados serão anunciados na SSLA.
Sobre a Seafood Show Latin AmericaUma das feiras com foco em comercialização de pescado mais importante da América Latina, a Seafood Show Latin America (SSLA) acontece entre os dias 22 e 24 de outubro em São Paulo (SP).
Nesta edição, a feira acontece no novo Distrito Anhembi e contará com novamente com expositores nacionais e internacionais, rodadas de negócios, os principais profissionais do mercado e atrações nas quais o público visitante poderá aprender ainda mais sobre o pescado.
Clique aqui e faça agora o seu credenciamento.
Quer ficar por dentro dessas e outras notícias do universo do pescado? Não deixe de seguir os perfis das Seafood Brasil no Instagram, no Facebook e no YouTube!
Créditos imagem: Canva
André Kawai, Campeonato Brasileiro de Sushi, Nagoya Sushi School, Seafood Show Latin America, Sensei Hirotoshi Ogawa, SSLA