Revista Seafood Brasil #43 já está disponível
Versão digital também já está disponível e já pode ser baixada gratuitamente
16 de maio de 2022
A revolução aquícola brasileira é o tema da reportagem de capa da Seafood Brasil #43. A reportagem destaca as principais novidades em genética, sanidade, nutrição, pesquisa e outras tecnologias empregadas para colocar o País entre as maiores potências aquícolas do planeta.
O subsecretário de pesca e aquicultura da Argentina, Carlos Liberman é o entrevistado na seção Cinco Perguntas.
As feiras de negócios também ganharam destaque na edição com um guia especial sobre a Apas Show 2022 e a Aquishow, que voltam à realização presencial depois de dois anos de interrupção e adiamentos. Veja também a cobertura da participação brasileira na feira Seafood Expo North America, em março.
A situação de consumo de peixes e frutos do mar no Brasil é tema de um artigo especial escrito para nós pelo consultor Wilson Santos.
Em Na Cozinha, a reportagem investiga os cortes e apresentações inovadores que melhoram as margens nos restaurantes.
Já as seções Na Água, Na Planta e Na Gôndola, trazem novidades de equipamentos, serviços e insumos para produção aquícola e pesqueira; equipamentos, serviços e insumos para o processamento da proteína aquática; e produtos para varejo e food service, respectivamente.
Para o leitor que não quer esperar pela versão física, a versão digital já está disponível aqui.