Revista Seafood Brasil #49 já está disponível
Capa se debruça sobre a Recuperação Judicial da GeneSeas, que ocorre em meio à expansão de grandes projetos em SP e MT
18 de julho de 2023
Apesar do golpe sofrido pela pioneira do setor, a Aquishow 2023 mostrou clima positivo dos negócios aquícolas, enquanto diversos expositores na Apas apostam na tilápia. Além disso, aproveitando a agenda de evento do setor, a 1ª ExpoMar fechou o primeiro semestre.
Já Angel Rubio, do Urner Barry, discute como o Brasil pode aproveitar o vácuo deixado pela China para abastecer os EUA na seção Cinco Perguntas.
A edição também traz um Especial: Fusões, aquisições e parcerias estratégicas podem acelerar a expansão de empresas.
Em Na Cozinha, os influenciadores digitais têm a responsabilidade de levar ao público informação de qualidade sobre pescado.
Já Personagem destaca o legado de uma das peixarias mais populares de Florianópolis (SC).
Enquanto as seções Na Água, Na Planta e Na Gôndola, trazem novidades de equipamentos, serviços e insumos para produção aquícola e pesqueira; equipamentos, serviços e insumos para o processamento da proteína aquática; e produtos para varejo e food service, respectivamente.
A versão digital está disponível aqui.