Seafood Brasil #48 já está disponível
Matéria de Capa traz cobertura especial sobre a maricultura em Santa Catarina
10 de maio de 2023
A Seafood Brasil chega à 48ª edição com uma diversidade de reportagens. Na matéria de Capa, por exemplo, há uma cobertura especial sobre a maricultura em Santa Catarina, o maior pólo nacional de produção de ostras, mexilhões e algas do Brasil. Veja as intervenções institucionais e privadas que tornaram o Estado uma referência no segmento.
Em “Marketing & Investimentos” acompanhe ainda as coberturas da Seafood Expo North America, a Seafood Expo Global, Aquaciência, o relançamento da Frente Parlamentar Mista da Pesca e Aquicultura. Esta edição inclui ainda um guia de visitação da Apas com os estandes de pescado.
Em "5 Perguntas", uma entrevista com o especialista espanhol Javier Garat. Já em "Na Cozinha", são reveladas as estratégias das escolas de gastronomia para a formação de chefs que irão lidar com os nossos alimentos aquáticos.
A edição ainda vem com o “Especial”: a Quaresma 2023 que demorou para engrenar, mas trouxe números empolgantes. Em "Personagem", por sua vez, tem a história de e Rose Zacarias e sua atuação com desenvolvimento local e comunidades na tilapicultura em sistema cooperativista no polo de Morada Nova, em Minas Gerais.
Já as seções Na Água, Na Planta e Na Gôndola chegam com novidades de equipamentos, serviços e insumos para produção aquícola e pesqueira; equipamentos, serviços e insumos para o processamento da proteína aquática; e produtos para varejo e food service, respectivamente.
A versão digital já está disponível, clique aqui.
Créditos: Seafood Brasil