Supermercados Pague Menos registra aumento nas vendas pescado
Varejo

Supermercados Pague Menos registra aumento nas vendas pescado

Rede teve um salto significativo de 33%, comparado janeiro de 2023 com janeiro de 2024.

18 de junho de 2024

A Rede de Supermercados Pague Menos, varejista presente em 20 cidades do interior de São Paulo com 36 lojas físicas e um e-commerce, viu um aumento nos primeiros meses do ano no volume de vendas da categoria de pescado. Enquanto o mercado da RMC – Região Metropolitana de Campinas cresceu 8%, a Rede teve um salto significativo de 33%, comparado janeiro de 2023 com janeiro de 2024. Já em março de 2024, o crescimento foi de 24,7% enquanto o mercado de Campinas cresceu 1,8%.
 
Para o alcance de uma expressiva performance de vendas na categoria, a Rede destaca que realizou uma pesquisa de mercado e foi identificado quais os peixes presentes nos carrinhos de compras dos clientes. Além de ofertar o que o cliente procura, o preço competitivo, parceria com as indústrias e ações de Marketing são os responsáveis pela composição do crescimento.
 
Uma das ações realizadas já em 2024, no mês de março, foi o Festival de Peixes. Durante a campanha, opções de peixes e frutos do mar, além de produtos que combinam com a proteína como azeites e vinhos, estiveram à venda com preços competitivos. 
 
“Realizamos campanhas de marketing eficazes e promoções especiais incentivando nossos clientes a comprarem itens de saudabilidade, como peixes e pescado, através de descontos sazonais, ofertas de combo com ingredientes para refeições, e eventos de degustação”, comenta Fabio Cecon, gerente de Marketing e Comunicação da Rede de Supermercados Pague Menos. 
 
Após o término da Quaresma e da Semana Santa, períodos em que o consumo de pescado atinge seu ápice, para o comprador da área do Supermercados Pague Menos, Eliseu Rodrigues, é importante manter o foco em itens inovadores, como a carne moída de filé de tilápia, empanados de peixe e aperitivos. “Ao apresentarmos novidades aos nossos clientes, estamos também proporcionando praticidade na preparação de suas refeições, o que é essencial em suas rotinas”, comenta Rodrigues. 
 
“Entendemos que as proteínas tradicionais, como frango, bovino e suíno, são as preferidas. Muitas pessoas consideram a preparação de pratos com peixe uma tarefa complexa e acabam optando por outros ingredientes. No entanto, com a introdução da carne moída de filé de tilápia, torna-se mais fácil compor uma refeição rápida, podendo servir como uma opção versátil, como por exemplo, uma torta. Essa conveniência está disponível em nossas prateleiras refrigerada congelada”, finaliza o comprador.
 

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3