A liderança do camarão cearense na capa da Seafood Brasil #54
Comercialização

A liderança do camarão cearense na capa da Seafood Brasil #54

Edição já está disponível e pode ser lida gratuitamente

23 de julho de 2024

Apesar de desafios e limitações, o Ceará se mantém na dianteira nacional na produção de P. vannamei, adotando medidas e tecnologias para superar obstáculos e buscar novos mercados, com o objetivo de alavancar o consumo do crustáceo no Brasil. Na matéria de capa, mergulhamos fundo no universo dos crustáceos cearenses para revelar os segredos por trás dessa dominância.
 
Nesta edição, entrevistamos Gustavo Bozano, o novo CEO do Grupo GenoMar Genetics. Com mais de 30 anos de carreira na indústria aquícola, Bozano combina sua vasta experiência com a expertise do Grupo GenoMar para fortalecer a aquicultura nacional através da genética.
 
Em Marketing & Investimentos, cobrimos os principais eventos do setor, incluindo a Apas Show 2024 em São Paulo, a Aquishow Brasil em São José do Rio Preto (SP) e a Expo Camarão, na PEC Nordeste em Fortaleza (CE). Confira as inovações e tendências apresentadas nessas feiras.
 
Na seção Direto da Produção, exploramos os desafios, as estratégias e as inovações que inspiram os produtores do Piauí. Acompanhamos a rotina dos piscicultores nas regiões de Cocais e Entre Rios, destacando como eles mantêm a expansão em meio às adversidades.
 
O lançamento da edição é a série “Especial Aniversários”, que celebra os marcos das empresas mais longevas do setor. Neste primeiro texto, apresentamos histórias de sucesso de três empresas do segmento e seus planos futuros no mercado de pescado no Brasil: Leal Santos (135 anos), Ecil (75 anos) e Noronha (55 anos).
 
Em Personagem, destacamos Edismar Arruda da Silva, que roubou as atenções na PEC Nordeste com um camarão gigante feito em aço. Ele revela como descobriu seu talento para transformar sonhos em realidade, esculpindo seu destino como um artista através da sucata de ferro.
 
Para finalizar, a edição também conta com as tradicionais seções de notas: Na Água, Na Planta e Na Gôndola. Essas seções trazem as novidades em equipamentos, serviços e insumos para a produção aquícola e pesqueira; equipamentos, serviços e insumos para o processamento da proteína aquática; e lançamentos e produtos para varejo e food service, respectivamente.
 
Clique aqui e leia gratuitamente a revista Seafood Brasil #54.

a Aquishow Brasil, Apas Show, Ecil, Edismar Arruda da Silva, Expo Camarão, Leal Santos, noronha, PEC Nordeste

 
publicidade 980x90 bares
 

Notícias do Pescado

 

 

 
SeafoodBrasil 2019(c) todos os direitos reservados. Desenvolvido por BR3