Vivenda do Camarão apresenta novos produtos e também atenderá hotéis e motéis
18 de julho de 2013

Crédito da imagem: Divulgação Vivenda do Camarão
A Vivenda do Camarão foi a primeira rede de frutos do mar do Brasil, atua no mercado nacional há 29 anos e no setor de franquias
A rede acaba de lançar dois novos pratos para os restaurantes de São Paulo: o Risoto Di Mare (tradicional risoto com frutos do mar, ervilha e açafrão) e o Risoto Tailandês (risoto elaborado com camarão, leite de coco, curry, creme de leite, champignon, gengibre, pimenta e especiarias).desde 1997. Agora a rede de camarões tem uma nova missão: inovar, para manter a tradição no país. Receitas novas, molhos diferenciados e venda de produtos para a rede hoteleira marcam esta nova fase da companhia.
Outra novidade é a elaboração de quatro novos molhos em todos os restaurantes do Brasil e do exterior: Di Mare (frutos do mar, ervilha e açafrão); Tailandês (camarão, leite de coco, curry, creme de leite, champignon, gengibre, pimenta e especiarias);Camarão ao Creme de Palmito (camarão ao creme branco, elaborado com creme de leite fresco e palmito picado) e Viareggio (camarão com molho de tomate, creme de leite, vinho branco e especiarias).

A rede de franquias não está inovando só no cardápio. Eles entraram no mercado de Food Service com produtos voltados para hotéis, motéis, bares e restaurantes e também estão ampliando as áreas de operação.
aumento, camarão, frutos do mar, novidades, novos, pescado, produtos, Vivenda do Camarão